版权所有:辽宁省金秋医院? ? ?辽ICP备15015058号? ? 网站建设:中企动力 沈阳

地址:辽宁省沈阳市沈河区小南街317号 邮编:110016? ?咨询电话:024—62784567
电子信箱:lnsjqyy@163.com

牢记使命,不忘初心,努力打造具有金秋特色干部医疗保健品牌服务——辽宁省金秋医院召开2016年干部医疗保健工作会议

分类:
政务公开
作者:
来源:
2016/06/01

? ? ? ? 5月31日,辽宁省金秋医院召开2016年辽宁省金秋医院干部医疗保健工作会议,院领导班子成员出席会议,专家顾问组、中层干部及各科室干部保健秘书近百人参加会议。党委书记高红主持会议。

?

?

?

? ? ? ? 首先,党委书记高红传达了省委保健办公室主任高国力在辽宁省干部保健会议上的讲话精神,对辽宁省卫生和计划生育委员会、辽宁省财政厅、中共辽宁省委老干部局、中共辽宁省委保健委员会办公室联合下发《关于印发进一步加强辽宁省省直在沈保健对象医疗保健服务工作实施细则的通知》(辽卫发[2016]22号)的文件进行重点解读。并从回顾金秋医院建院历史的角度,对老院长张菊香带领金秋医院一班人开创干保工作;省委领导提出“一流管理、一流服务、一流技术”;至2014年8月29日省政府在省金秋医院召开了52次省长办公会;省委组织部部长辛桂梓总结出 “艰苦奋斗、精益求精、真诚服务、团结奉献” 的金秋精神,倾力打造干部保健平台等进行了系统梳理。

?

?

? ? ? ? 明确提出:一是要充分认识干保工作的重要性,要从政治高度来认识和把握干保工作,切实把干保工作当作重中之重来研究、来落实,履行好政治责任;二是要认真执行干保政策,认真做好因病施治、合理检查、合理用药,使干保政策的贯彻执行充分体现于干保工作的全过程;三是要通过“两学一做”调动激发各科室、每名党员的积极性,促进我院干保工作迈向一个新台阶,使金秋医院在新的竞争中充分彰显干部保健工作品牌特色并立不败之地。

?

?

? ? ? ? 院长暴继敏对认真做好干部医疗保健工作提出了明确要求:一是要充分认识干部保健工作重要性,责任意识不能削弱。他着重强调,绝不能仅仅以经济眼光来看待干保工作,应该用政治的、历史的眼光来充分认识干保工作的重要性,要统一思想,坚定不移地把金秋医院的干部保健工作做好。二是要充分整合资源,团结战斗力不能削弱。他明确要求,在新的竞争面前,全院各科室、每个人要进一步加强团结协作,加强协调沟通、加强默契配合,用团结的倍增效力,全力提升干保工作的战斗力。三是要锐意进取,开拓创新能力不能消弱。他进一步强调指出,医学发展需要不断开拓,不断创新,我们一定要用锐意进取的创新举措倾力打造干部保健的辽宁老年病治疗高地,用我们的优质服务、特色服务吸引即将放开的十四个市的干部保健对象倾心于我院,各科室要把《关于印发进一步加强辽宁省省直在沈保健对象医疗保健服务工作实施细则的通知》文件的下发看成是一个新的挑战与机遇,将我院打造成我省干部保健工作过得硬,叫的响的服务高地。